dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Земля любит навоз, лошадь овес, а астраханский чиновник принос.

Когда вызовут на допрос начальницу отдела экономики мэрии Астрахани Алевтину Харюшину?
25.06.2014, 10:24
Когда вызовут на допрос начальницу отдела экономики мэрии Астрахани Алевтину Харюшину?

Как уже сообщал AST-NEWS.ru, астраханские правоохранители накрыли очередного взяточника из мэрии Астрахани. На этот раз на мздоимстве попался Павел Таранцов - сослуживец начальницы управления экономики и предпринимательства, торговли и транспорта администрации города Астрахани 46-летней Алевтины Харюшиной.

Её 51-летний коллега Таранцов, возглавляющий взаимодействующий с управлением А. Харюшиной отдел торговой и ярмарочной деятельности, прямо на рабочем месте получил от коммерсанта 160 тыс. руб. Взятка передавалась лишь за то, чтобы Таранцов подписал коммерсанту рекомендательное письмо, необходимое для согласования с А. Харюшиной вопроса размещения тонара на территории города.

Передача денег была назначена в конце рабочего дня. Чиновник был задержан с поличным бравыми сотрудниками астраханской полиции. Возбуждено уголовное дело, которое ведёт следственный комитет.

Интересно, если одно только рекомендательное письмо для управления Харюшиной стоит 160 тысяч, то сколько же стоит в управлении Харюшиной окончательное решение о размещении несчастного «ларька»?

Астраханцев интересует, будет ли допрошена в рамках нового уголовного дела против чиновников мэрии сама начальница мэрского управления Алевтина Харюшина? И если будет допрошена, то в каком качестве?

Вся ли взятка в сумме 160 тысяч рублей предназначалась только лишь Таранцову? Было ли в доле управление, возглавляемое Харюшиной?

Думается, на все эти злободневные вопросы и следствие, и скорый суд, а вместе с ними и всё наше общество скоро получит ответы.

А тем временем, А. Харюшиной руководство администрации г. Астрахани посоветовало уволиться по собственному желанию. На это не заманчивое для неё предложение Харюшина ответила категорическим отказом.

За «хлебные места» наши чиновники цепляются очень крепко, но эта хватка бессильна в момент щелчка затвора наручников.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments