dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Как и.о. Мэра Астрахани нарушает закон, не наказывает за это подчиненных и плюет на прокуратуру !!!

Оригинал взят у dron_78 в Как и.о. Мэра Астрахани нарушает закон, не наказывает за это подчиненных и плюет на прокуратуру !!!
9 марта 2014 г. мною публиковался пост относительно проводимых в г. Астрахани митингов в поддержку народа Крыма и присоединения данной территории к Российской Федерации (ссылка здесь: http://dron-78.livejournal.com/165638.html).
Как указано в посте, митинги проводились в нарушении действующего законодательства, при содействии администрации г. Астрахани (которая согласовывала их проведение), а также сотрудников УМВД России по г. Астрахани, которые не воспрепятствовали их проведению в запрещенном для этого месте г. Астрахани (пл. Ленина, у памятника В.И. Ленину).
И вот сегодня, я получил в распоряжение представления Прокуратуры г. Астрахани, оформленные по результатам проверок данных фактов, направленные как в адрес и.о. мэра г. Астрахани И.Ю. Егоровой, так и руководства УМВД России по г. Астрахани. Данные представления должностными лицами были рассмотрены и даны очень любопытные ответы.

Представление Прокурора г. Астрахани в адрес и.о. мэра г. Астрахани









И вот странный ответ и.о. мэра г. Астрахани Егоровой И.Ю. в адрес прокуратуры г. Астрахани







Из данного ответа, складывается впечатление, что идет диалог "глухого" с "немым", потому как, прокуратура г. Астрахани явно указывает и.о. мэра г. Астрахани на допущенные органом местного самоуправления нарушения действующего законодательства при согласовании и проведении публичного мероприятия, в данном случае в части места его проведения (пл. Ленина), а и.о. мэра г. Астрахани утверждает, что это не так, люди сами туда пришли, движимые патриотическим подъемом ))) (в данном случае согнанные туда руководителями организаций бюджетники), несмотря на то, что в непосредственной близости от памятника В.И. Ленина была сооружена специальная сцена !!! для выступлений ораторов, а в последствии и музыкальных коллективов, а также звукоусиливающая аппаратура !!!

Представление Прокурора г. Астрахани в адрес руководства УМВД России по г. Астрахани







А вот ответ руководства УМВД России по г. Астрахани Прокурору г. Астрахани



Если сравнить оба ответа, то можно увидеть, что в астраханской полиции работают более порядочные люди, чем в администрации г. Астрахани, которые признали допущенные нарушения закона и привлекли виновных должностных лиц к соответствующему виду ответственности.
Возникает вопрос, почему также не поступила и.о. мэра г. Астрахани Егорова И.Ю. ???
Или потому, что она, как выходец из органов прокуратуры знает, что дальше представления дело не пойдет, поэтому просто наплевала на требования прокуратуры г. Астрахани, либо по каким то другим причинам чувствует свою безнаказанность, а может в администрации г. Астрахани просто работают не компетентные сотрудники, в т.ч. и сам и.о. мэра г. Астрахани которые тем самым просто прикрывают друг друга ???
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments