dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

За что депутату " Давай поженимся" дали медаль «За возвращение Крыма»?

Миллионер на порше

Депутат Государственной думы РФ от Астраханской области Александр Старовойтов является самым скандально известным из всех российских парламентариев, избранных астраханцами. Виной всему – негативный информационный фон, преследующий сокола Жириновского на нашей малой родине.

Миллионер на порше
На фото Александр Старовойтов держит мегафон

Хотя, если разобраться, не так уж много о нём известно астраханскому электорату. Вот, к примеру, что это за ребёнок, фигурирующий в сведениях о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Старовойтова? Согласно декларации, в безвозмездном пользовании у этого несовершеннолетнего находятся аж две квартиры площадью 45 и 56 квадратных метров. У Старовойтова, кстати, квартир тоже две – одна депутатская (70 «квадратов») и другая площадью 68 м2 в «безвозмездном пользовании». За прошлый год Старовойтов официально заработал почти 2,5 млн руб. (по 206 тысяч ежемесячно).

Что за ребёнок, кто его мать и почему у Старовойтова нет жены? Ответы на эти вопросы в официальной биографии депутата отсутствуют. Откуда квартиры, избирателям тоже неизвестно. И Старовойтов астраханцам на эти вопросы ответа не даёт. Он вообще в нашу область, если верить официальному сайту народного избранника, приезжал только в конце марта: посмотрел на плохо отремонтированный дом и уехал назад. Ни о какой помощи, оказанной депутатом, на его сайте не указано. Да и чем может помочь несчастным жителям астраханского региона этот человек? У Старовойтова в декларации четыре квартиры, а вы со своим полуразрушенным домом…

О депутате Старовойтове наши земляки больше знают не по реальным делам, но из телевизора, где этот парень из Балашихи стал героем всевозможных ток-шоу, от семейных до политических.

Немало насмешливого удивления вызвала среди астраханцев весть о награждении депутата Госдумы от Астраханской области Александра Старовойтова медалью министерства о б о р о н ы РФ «За возвращение Крыма». Многие сначала не поверили, но, увидев подтверждающий это документ с подписью начальника 3 управления ГУК МО РФ полковника А. Ильина, ещё сильнее разочаровались в нашем военном ведомстве. Хотя чему можно удивляться после скандалов, в которых оказалось замешано наше министерство о б о р о н ы!

Между тем сам Старовойтов использует эту медаль в качестве исключительно пиар-хода. Он сообщил об этом в конце июня, спустя 2,5 месяца после того, как появился на свет приказ министра о б о р о н ы о награждении от 15 апреля №217.

Учитывая связи Старовойтова, медальку ему передали быстро. Значит, он просто тянул как можно дольше, чтобы сообщить о награждении именно после публичного оглашения своих пустых амбиций на губернаторский пост.

За Крым и его освобождение кровь русская проливалась и проливается до сих пор, а Старовойтову лишь бы пропиариться. Свадебные ток-шоу, медаль м и н о б о р о н ы – всё в ход идёт, лишь бы говорили о депутате. В этом он – жириновец до мозга костей.

Между тем, как признался в интернете сам народный избранник, он не знает, с чем именно связано его награждение. Не помнят о каком-то активном участии Старовойтова в связанных с освобождением Крыма событиях и астраханцы. Наш Старовойтов всё больше по Москве катается на своей люксовой иномарке из одной телестудии в другую. Всё в «Давайте поженимся» снимается, а вот жениться по-настоящему что-то не торопится.

Важно другое: что ни казаки, ни медики, ни общественники никакого Старовойтова в Крыму не видели и не слышали, чтобы он что-то там важное делал.

Так что некоторые астраханские налогоплательщики уже вовсю подумывают, чтобы обжаловать приказ министра о б о р о н ы о награждении Старовойтова медалью «За возвращение Крыма». Юридическую поддержку, по имеющимся данным, истцам готовы оказать известные в городе адвокаты. Юристы, с которыми общался корреспондент «МК в Астрахани» расценивают шансы наших земляков как весьма высокие.

Хороший же «пиар» получит в разгар предвыборной кампании парламентарий. При этом никаким кандидатом в губернаторы Старовойтов не является и далеко не факт, что наберёт необходимое для этого количество подписей муниципальных депутатов и глав различных муниципальных образований в Астраханской области. Одним словом, время покажет!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment