dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

За обман дольщиков и хищение их средств руководитель строительной компании «Альфа-Элитстрой» проведет 7,5 лет за решёткой.

Прокуратура доказала, что Ольга Забродина, являющаяся генеральным директором компании «Альфа-Элитстрой» разместила в средствах массовой информации заведомо ложные сведения о реализации долей, то есть жилых и нежилых помещений в доме по улице Шаумяна, 65 города Астрахани. Покупателям предоставила возможность последовательно оплачивать их стоимости долями на протяжении всех этапов строительства до момента его окончания, заведомо зная о том, что документы землепользования на земельный участок под строительство указанного объекта надлежащим образом не оформлены и правом владения, пользования, распоряжения данным земельным участком ни она, ни фирма не обладают. После чего доли в стоящемся объекте были проданы.

Руководитель компании ООО «Альфа-Элитстрой» Забродина Ольга была признана виновной в совершении 26 преступлений, предусмотренных ч. 3, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения в крупном и особо крупном размерах).

Судом назначено наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments