dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

В Астрахани оперативников уголовного розыска поймали на мошенничестве

1397561038_03032014_at04

Сегодня пресс-служба УМВД региона сообщила о служебной проверке, которую проводят в отношении двух задержанных сотрудников управления.



- В начале сентября эти сотрудники задержали молодых людей, причастных к совершению кражи имущества комплектующих трансформатора электроэнергетической компании. Подразделением собственной безопасности установлено, что оперуполномоченные вызвали отца одного из них и предложили решить вопрос о не привлечении подозреваемого к уголовной ответственности за денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей, — пояснил представитель пресс-службы УМВД региона Артем Сладков.


По его словам, сотрудники уголовного розыска знали, что у них полномочий, которые они могут использовать, чтобы выполнить обещанное. После передачи части указанной суммы они были задержаны сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Астраханской области.

По факту мошенничества в отношении полицейских принято процессуальное решение. Они отстранены от занимаемых должностей, а по результатам проверки будут уволены со службы в органах внутренних дел. Их непосредственное руководство будет привлечено к персональной дисциплинарной ответственности.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment