dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

За Кандидата от ЛДПР Александра "Давай поженимся" из Балашихи отдано 13 голосов.

С чем его и хочу поздравить. В обще то, он астраханцев держит наверное за дураков, которые по его мнению посмотрев самую бездарную и дорогую рекламу на выборах губернатора астраханской области, должны были за него проголосовать.
Он мне напомнил другого кандидата по фамилии "НЕДЕЛЬКО" из Ставрополя (если некоторые его вспомнят) который решил идти от Астраханской области в госдуму РФ, потратил 10000000 рублей на предвыборную компанию, и занял самое последнее место. Это оказалась самая большая сумма потраченная в то время из всех кандидатов
Я в начале думал, что его тёску из партии "Автомобильная Россия" (есть такая партия), пригласили "спойлером" от  кандидата Алксандра Жилкина, а потом догадался, что его пригласил именно кандидат живущий в  Балашихи, с целью что бы не оказаться на самом последнем месте после подсчета голосов. И это решение оказалось верным, кандидат в губернаторы Саша "Давай поженимся" при подсчёте голосов на УИК № 346, обошёл своего тёску на целых 6 голосов, и вышел на второе место с заду.
У Тукаева 6, а Саши Старовойтова аж 13, когда у Жилкина 400, а у его ближайшего конкурента Олега Шеина 191.
Потратить столько денег на рекламу и занять последнее место,  Тукаева в расчёт не берём, может только человек, который не живёт в Астрахани и не знает толком ни чего, о том как голосуют наши земляки.
Старовойтов мог бы конечно "набрать"  чуть больше голосов, если бы у руля города был бы его товарищ (ныне в бегах) Боженов, но времена изменились
Мой совет тебе Саша, отмой все астраханские маршрутки и подъезды, от своих фотографий и избирайся ты лучше в своей Балашихи, если у тебя там нет хвостов.

PS: Огромное спасибо выражают предприниматели которые заработали на рекламе Старовойтова. СПАСИБО САША!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments