dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В УИК № 346 представителем от Александра Жилкина была Аржуева.

Вчера весь день у нас на избирательном участке было спокойно и тихо. Но после обеда в помещение, где происходило  голосование, тихо вошла всем известная (в особых кругах) Айжамал Сергеевна Аржуева..
Она подошла к нашему председателю и что то ей сказала.
А сказала она следующее: "Я уполномоченный представитель кандидата в губернаторы Астраханской области Александра Александровича Жилкина и буду у вас присутствовать после 20-00 часов при подсчёте голосов"
После 20-00 вечера,  при обработке  бюллетеней  Айжамал Сереевна, обнаружила в пачке за Александра Жилкина 4 бюллетеня за другого кандидата Олега Шеина.   На что она сказала, хоть я и являюсь представителем от Жилкина, и естественно хочу что бы он победил, но я не позволю нарушать всем присутствующим членам УИК "Закон о выборах" и прошу вернуть эти бюллетени в пачку к Шеину.
Какая то воспитательница из детского сада, она же член комиссии, пыталась на это что то возразить, как потом выяснилось, это была её роковая ошибка. Между молчавшей и "сдержанной "  весь день Айжамал Сергеевной и воспитательницей. началась тихая, постепенно перешедшая в громкую, словесная дуэль
В этой "дуэли" выяснилось, кто организовал явку на УИК, большую поддержку населения действующему губернатору Жилкину, что представляет из себя, по мнению Айжамал, "тётка" которая с ней связалась, что ей необходимо делать в будующей жизни и многое другое.
Ко мне подошёл, дежуривший в помещении, решительный полицейский и сказал, что нужно срочно составить протокол на Аржуеву, так как он считает, что она оскорбляет члена избирательной комиссии. Так бы его естественное желание и воплотилось в жизнь, если Аржуева была бы представителем, например от оппозиционера Шеина.
Но когда он посмотрел удостоверение уполномоченного представителя,  подписанное самим губернатором Жилкиным А.А. то своё мнение передумал и мы все дальше продолжили работу по подсчёту бюллетеней.
Вот такой был небольшой инцидент на нашем участке при подсчёте голосов.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment