dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В Астрахани готовятся к выборам мэра. В коридорах власти уже называются кандидаты

PICT0083.JPGПолитический сезон в Астрахани после выборов 14 сентября продолжается. Теперь, по данным AST-NEWS.ru, разные экономические, общественные и политические группировки и кланы нашего города и даже за его пределами всерьёз задумались о том, кто же будет следующим мэром. И уже называются претенденты.

Судебный процесс над Михаилом Столяровым, которого отстранили от должности градоначальника на время уголовного разбирательства с получением им взятки, в ближайшее время ускорят и в конечном итоге обвиняемого осудят. После чего назначат досрочные выборы мэра, к которым уже готовятся (и их готовят) и.о. мэра Астрахани Ирина Егорова, депутат областной думы Олег Шеин и депутат государственной думы Леонид Огуль. Последний, по сведениям AST-NEWS.ru, уже заручился в Москве поддержкой путинского Общероссийского Народного Фронта, а также некоторых влиятельных людей в регионе. У Егоровой в Москве связей вроде бы нет, но она полностью устраивает некоторые элиты в Астрахани. Шеина, как обычно, к посту мэра и близко не подпустят (позже он утешится мандатом в Госдуме).

P8060053.JPG

Одни элиты устраивает Огуль, другие – за Егорову. Не исключено, что появится и ещё один серьёзный кандидат, который будет тоже продвигаться некоторыми влиятельными силами. А устраивают ли все эти люди народ Астрахани? Чтобы корректно ответить на этот вопрос в дальнейшем, AST-NEWS.ru и астраханский общественно-политический еженедельник «Факт и компромат» в ближайшее время подробно проанализируют всех претендентов на пост мэра нашего города.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments