dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Следственное управление по Астраханской области обиделось на СМИ за враньё.

Заявление следственного управления СК России по Астраханской области о распространении в СМИ недостоверной информации

Следственными органами Следственного комитета РФ по Астраханской области 29 октября 2014 года возбуждены уголовные дела в отношении и.о. начальника управления муниципального имущества администрации г. Астрахани Станислава Салангина, подозреваемого в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ), и генерального директора ООО «Бюро по земельным ресурсам и землеустройству» – депутата муниципального образования «Раздорский сельсовет» Камызякского района Астраханской области Валентина Второва, подозреваемого в посредничестве получения взятки в крупном размере (п. «б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ).

Задержание данных лиц проводилось следователями следственного управления по Астраханской области совместно с сотрудниками УФСБ России по региону. Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управленияСледственного комитета России по Астраханской области.

Появившаяся в СМИ информация о задержании и.о. начальника управления муниципального имущества администрации г. Астрахани Станислава Салангина и депутата муниципального образования «Раздорский сельсовет» Валентина Второва, якобы произведенном «следователями из Москвы», не соответствуют действительности.

Следственное управление обращается к представителям СМИ с настоятельной просьбой проверять публикуемые сведения и обращаться за достоверной информацией и компетентными ответами в пресс-службу ведомства.

(Пресс-служба следственного управления)

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments