dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

В Астраханском облминздраве прошли обыски!

Очередное региональное министерство, в котором этой осенью сменился министр, отличилось в криминальной хронике Астрахани. Следом за облминсельхозом коррупционный скандал разразился в облминздраве.
Как стало известно AST-NEWS.ru, сегодня, 19 ноября в Министерстве здравоохранения Астраханской области прошли обыски в рамках возбужденного уголовного дела, основными фигурантами которого стали 31-летний заместитель директора по медицинской технике ГБУ АО «Управление по материально-техническому обслуживанию медицинских организации» Игорь Любарт, который подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия (ч.3 ст.285 УК РФ), и 31-летний начальник отдела инвестиционно-инновационного развития Максим Демичев, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.33, ч.3 ст.285 УК РФ (пособничество в злоупотреблении должностными полномочиями).
Детали уголовного дела, которое расследуется следственным управлением СКР по Астраханской области, в интересах следствия пока что не разглашаются.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments