dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханку Ольгу Дьякову, пресс-секретаря Сергея Боженова арестовали

Экс-министр регправительства будет находиться под домашним арестом в Волгограде

До 13 декабря избрана мера пресечения в виде домашнего ареста для бывшего министра печати и информации Волгоградской области Ольги Дьяковой. Как уточнили ИА «Высота 102» в Центральном районном суде Волгограда, она проходит подозреваемой по делу о мошенничестве с 3 млн бюджетных рублей, выделенных регионом для холдинга «Волга-Медиа».
Напомним, что гендиректор акционерного общества Вера Москвичева также подозревается в хищении обманным путем денег из казны, которые должны быть направлены на обучение сотрудников, но в результате были присвоены. Москвичева задержана накануне, сообщает МВД России.
Известно, что у Дьяковой в Дзержинском районе Волгограда имеется недвижимость — частный дом площадью более 100 кв.м. Именно здесь она будет находиться под арестом на время следствия.
Напомним, Ольга Дьякова работала пресс-секретарем Сергея Боженова в его бытность мэром Астрахани, затем получила должность министра печати Волгоградской области после назначения своего шефа в феврале 2012 года на пост губернатора региона. Этот пост она покинула по собственному желанию в середине 2013 года и уехала работать в Москву. На прошлой неделе Дьякову доставили из столицы в Волгоград.
Как задерживали бывшего министра печати Волгоградской области смотрите подробное видео тут:http://www.youtube.com/watch?v=3pYSdWV4YpE
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment