dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

В Астраханской школе № 33 отменены занятия, в связи с низкой температурой в классах...

Вчера на официальном сайте "СОШ № 33" появилось обьявление об отмене учебных занятий. В связи с низким температурным режимом занятия в здании старшей школы отменяются с 26 декабря.

Как  нам стало сегодня известно со слов директора школы Седышева Александра Николаевича, два года назад был сделан капитальный ремонт всей отопительной системы, после чего температура в классах прошлой зимой и в нынешнюю стала ниже нормы. Дети стали мёрзнуть и чаше болеть. Дальше директор пояснил, что ремонт был сделан некой фирмой "Одуванчик" которую сейчас не возможно найти с связи с её ликвидацией.
Проще говоря, фирма деньги освоила, ремонт "произвила" и исчезла. Если бы фирма существовала на сегодняшний день, то согласно договора подряда,она должна сама устранять недоделки в течении гарантированного трёхлетнего срока.
На вопрос, кто принимал работы, и кто проплачивал? Александр Николаевич сказал, что все вопросы к администрации  города Астрахани.

Я думаю у прокуратуры и следственного комитета должно возникнуть в связи с этой, типичной для Астрахани ситуацией, много вопросов к заказчику, подрядчику и технадзору.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment