dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Комиссия которую возглавила бывший прокурор Егорова отобрала бизнес-проекты.

Мне особенно понравился бизнес проект, под названием «Территории мужчин».
Это некое место, на котором астраханские мужчины могли бы с пользой провести время, пока их спутницы заняты совершением покупок. Что они должны делать в отсутствие своих жён, можно только догадываться.
Второй по значению проект, это создание катка и очередного кафе  ну и так далее по тексту. Ни одного проекта не предложено по созданию производства промышленных, строительных и бытовых материалов. Ни
одного проекта по организации производства сельскохозяйственной продукции.
 В общем можно сказать, что Ирина Юрьевна м
олодец , наверное когда она работала 26 лет в прокуратуре, то ей явно не хватало времени покататься на катке, посидеть в "кафешке" и не знала, как предложить своему мужу с пользой провести время, когда она была занята совершением покупок.
Теперь когда она И, О, мэра города Астрахани и председатель комиссии проблема решена.


Вот такую рекламную статью написало
(Smi.kuban.info) читайте

На этой неделе юных бизнесменов, окончивших школу молодого предпринимателя, пригласили в мэрию Астрахани, где они смогли представить свои бизнес-проекты и получить долгожданные дипломы.

Дипломы вручала лично глава города Ирина Егорова. Занятия в «Школе молодого предпринимателя» начались в Астрахани в сентябре. За время обучения 40 молодых людей (15-18 лет) изучили некоторые нюансы ведения бизнеса, приняли участие в самых разных бизнес-играх и тренингах. Для них проводились встречи с действующими предпринимателями, организовывались экскурсии на предприятия Астрахани и в технопарки региональных университетов. Посещая подобные экскурсии, молодые предприниматели смогли познакомиться на практике с самыми новыми разработками астраханских ученых.

В результате интенсивного трехмесячного обучения выпускники сумели представить на суд комиссии, возглавляемой Ириной Егоровой, свои бизнес-проекты. Причем эти активные молодые люди планируют обязательно реализовать их на практике.

Было представлено всего 8 проектов, охватывающих различные сферы деятельности. К примеру, ученики технического лицея Вера Гургенидзе, Владимир Абызов и Дарья Киян представили проект создания «Роллердрома».

Дарья Киян рассказала, что для реализации данного проекта необходимо помещение площадью порядка 1 тыс. кв. м, где предполагается создать 2 зала: для профессионального и свободного катания. Кроме того, в бизнес-плане предусмотрено создание кафе и релакс-зоны для посетителей. Сейчас ребята активно занимаются поисками такого помещения.

Другой учащийся технического лицея представил бизнес-план по производству бутилированной воды, которая будет очищаться с использованием природного материала опока, добываемого в Астраханской области.

А Григорий Эктов (лицей №1) предложил довольно оригинальную идею – создать в Астрахани так называемую «Территории мужчин». По мнению Григория, такую зону можно создать в торговых центрах. Здесь мужчины могли бы с пользой провести время, пока их спутницы заняты совершением покупок.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments