dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Специально даю пояснение для бывшего прокурора-юриста Ирине Егоровой...

Сегодня получил письмо на имя депутата Дунаева Е. С., хотя я и не являюсь таковым уже пять лет, благодаря стараниям Боженова и его команды, но всё равно приятно, из этого я понял намёк, что  надо выставлять свою кандидатуру в сентябре 2015 года. Дальше веселее.
После вскрытия конверта я обнаружил  в нём письмо,  в котором мне указано, что я незаконно использую объёкт по адресу : ул. Звёздная 11\11 под приёмную депутата Дунаева Е.С.
Уважаемая Ирина Юрьевна объясните своему начальнику по аренде и обследованию муниципального имущества Курбаньязовой Н.Г., что это помещение находится у меня в собственности уже 15 лет, и на это имеется свидетельство на право собственности.
Поэтому из своего помещения я не собираюсь выселяться.
Мне вспоминаются времена когда мэром города Астрахани был Игорь Безрукавников, который то же всё пытался меня выселить, потом Боженов пытался отобрать земельный участок, но суд ему отказал, сейчас находится в бегах, хозяйственник Михаил Столяров не успел начать компанию по отбору чего нибудь, в связи с тем, что сам попал в тюрьму.
Ирине Юрьевне я посоветую внимательно подбирать кадры и вовремя от них избавляться в случае с моим помещением.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment