dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Хорошие новости для геев... Сексуальная ориентация, согласно МКБ, не считается расстройством.

А если бы это считалось расстройством и в Международной классификации болезней появилась строка, что геем противопоказано управлять транспортными средствами, представляете, что началось бы в России...
Все фамилии Российских геев смотрите тут:http://limon.postimees.ee/1303758/valerija-perechislila-vseh-geev-rossijskogo-shou-biznesa-v-jefire-telekanala-vvs.images

В России изменили перечень заболеваний, обладатели которых не смогут получить водительские права. К таким заболеваниям добавили, в частности, расстройства половой идентификации, к которым относят, среди прочих, транссексуализм, фетишизм, вуайеризм.

Об этом говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на официальном сайте правовой информации. Документ вступил в силу 6 января.

В постановлении говорится, что противопоказано управлять транспортными средствами лицам с группой заболеваний, описанной в Международной классификации болезней номер 10 (расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 — F69). Среди них есть расстройства привычек и влечений, в число которых входят такие недуги как «патологическое влечение к азартным играм» и «патологическое влечение к воровству». Есть и расстройства половой идентификации, к которым относят транссексуализм и трансвестизм, а также расстройства сексуального предпочтения, среди которых — фетишизм, эксгибиционизм и вуайеризм, садомазохизм, педофилия, некрофилия и так далее. Сама по себе сексуальная ориентация, согласно МКБ, не считается расстройством.

Кроме того, в постановлении речь идет о шизофрении, расстройствах настроения, умственной отсталости, эпилепсии, расстройствах, связанных с употреблением психоактивных веществ, и нарушениях зрения.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments