dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Рубрика: "Комментарии астраханцев в одноклассниках" ч.3.

19:34
Астраханцам нет время пикетировать-все ведут борьбу за выживание работают на 2-3 работах иль гнут спины в теплицах и огородах!
22:13
Народ, а почему Шеин вам представляется достойным кандидатом? По мне так просто балабол, который реально в жизни нифига не работал - только заседал. Сразу после окончания вуза. Его голодовка - вообще смех вызывает. Что такого хорошего сделал Шеин для Астрахани, что его хотят? Или просто лишь бы кто, но не ЕдРО?
Абхазия из Астраханиответила Валерию
22:31
целую жизнь пжив стоит в круговой обороне и от астраханцев и от Шеина. Может Шеин и имеет недостатки. Но НАРОД его избирает своим большинством. Просто так голосовать не будут. ТВ и другие СМИ для него практически закрыты. А НАРОД избирает. Одно это означает, что он многим помог - это правда. Знаю его лично: грамотный, порядочный человек, интеллектуал, что большая редкость во власти. Просто, и совершенно естественно, он ну никак не вписывается в эту круговую поруку, в бандитскую группировку. А народ - за Шеина. И ему (народу) Ваши сомнения неинтересны. Если б у Вас был реальный интерес узнать человека, Вы бы сходили и ознакомились бы. Шеин доступен всем нормальным людям. Но Вам удобней сидеть здесь и просто тарахтеть без всяких аргументов. Это разговор не о чём.



Абхазия из Астраханиответила Валерию
22:33
И так же насчёт голодовки: Вы там не были. А значит зачем звездеть? Думаете оригинальны? Сомнение....



22:54
Вот уже четвертый год ,как я влезла в структуры власти Астраханской области и поражаюсь как и все окутано коррупцией,волокитой и не компететностью "специалистов", которые уверены,что их положение во власти незыблемо.А в ответ только слышу:- "Вы больны!" И кто же сделал нас таковыми? Я убедилась,  что у нас чиновничий аппарат потологически больные люди.А когда имеешь контакт с этим контингентом, то и сам начинаешь  деградироваться то есть "с кем поведешься оттого  и наберешься!



22:56
1. Насчет того, что народ всегда прав (типа раз избирает - нормальный мужик) - это фигня. Посмотрите на Украину, где тоже "избирают".



Абхазия из Астраханиответила Валерию
22:58
Вы перепутали баню с ЖЭКом. Хотя и на Украине и в Астрахани выборы - один в один. Народ к этим выборам вообще никакого отношения не имеет.



23:02
Насчет голодовки в 45 дней - позвольте не поверить в реальность этой голодовки. Например, один из голодавших месяц описывает, что потерял за это время 14 кил. Либо это была не голодовка, а лечебное голодание под наблюдением врачей. Тогда не надо лапшу на уши вешать, что это голодовка.



Aleksiy lответил Римме
23:06
Кто из доверия у кого вышел? При всех недовериях, это единственный мэр, который что-то делал. Посмотрите как город преобразился и сколько всего сделано было при нём. назовите хоть одного мэра, кто сделал хоть десятую часть. А если бы он не делал того, что делал, в городе бы вообще ничего не было бы... Это система, и там либо нужно приспосабливаться к ней, либо не лезть вообще. Встаньте и порулите городом... Посмотрим... Выбейте деньги на что-нибудь...
Khalida Tagirovaответила Валерию
23:06
Ну хотя бы раз сходите к Олегу Шеину на прием. А вы пробовали попасть на прием к той же Егоровой?
23:08
Я к нашим администраторам вообще НИКОГДА ни за чем не ходил. Нет нужды - все у меня есть. А чего нет - оно и не нужно.  А если мне понадобится, я сначала со своими выпускниками, которые там работают, поговорю.



23:09
И насчет сидеть - я работаю, и работаю достаточно неплохо на всероссийском уровне. Вот, например, мой дипломник: http://expert.ru/south/2012/23/elektromobil-vyiezzhaet-iz-astrahani/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments