dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

За что и. о. мэра Астрахани Ирина Егорова получает зарплату из городской казны...



Дело в том, что с февраля 2011 года администрация города Астрахани не может (или не хочет) провести инвентаризационные работы, подготовить техническую документацию и постановить на учет бесхозяйные тепловые сетей, перечень которых определен постановлением администрации города Астрахани от 21.02.2011 № 1432.
Чем очень сильно раздражает
общество с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Теплотранспортная компания»
ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК»  само бы давно приняло на баланс Астраханские бесхозные тепловые сети, но для этого   специалисты администрации города Астрахани должны составит список сетей и поставить к себе на учёт , что они  не сделали до настоящего времени.
Если городские чиновники, ответственные за это мероприятие, думают, что постановление № 1432 можно не выполнять годами, получая при этом регулярно заработную плату, то руководство
ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» так не думает. Поняв, что с бывшем прокурором-юристом Ириной Егоровой нужно разговаривать только в суде, они подали иск в арбитражный суд, который обязал городскую администрацию выполнить своё же постановление. Смотрите весь текст в деле: А06-5918/2013.

В Арбитражный суд Астраханской области обратилось общество с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Теплотранспортная компания» (далее – ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК», заявитель, общество) с заявлением, уточненным в порядке статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, о признании незаконным бездействия администрации города Астрахани (далее – администрация, орган местного самоуправления) по не постановке на учет бесхозяйных тепловых сетей, перечень которых определен постановлением администрации города Астрахани от 21.02.2011 № 1432, обязании администрации города Астрахани обратиться в уполномоченный орган с заявлением о постановке на учет указанных тепловых сетей.

Решением суда первой инстанции от 17 февраля 2014 года заявленные требования удовлетворены. Суд признал незаконным бездействие администрации, выразившееся в неисполнении обязанности по обращению в уполномоченный орган с заявлением о постановке на учет бесхозяйных тепловых сетей, перечень которых определен постановлением администрации города Астрахани от 21.02.2011 № 1432, обязал орган местного самоуправления в течение месяца после вступления решения суда по настоящему делу в законную силу обратиться в уполномоченный орган с заявлением о постановке на учет бесхозяйных тепловых сетей, перечень которых определен постановлением администрации города Астрахани № 1432 от 21.02.2011.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments