dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

У ООО "Лукойл-ТТК" нет права установить прибор учёта без согласия собственников МКД.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Теплотранспортная компания», обратилось в арбитражный суд с иском к Товариществу собственников жилья «Центральное» об обязании обеспечить допуск к месту установки коллективного прибора учета.
В судебном заседании представители сторон,  представили суду текст мирового соглашения, достигнутого сторонами по обоюдному согласию в целях устранения возникшего спора, явившегося причиной предъявления вышеуказанного иска. Просили суд утвердить мировое соглашение, прекратив производство по настоящему арбитражному делу.

Изучив текст мирового соглашения, достигнутого сторонами и учитывая, что его условия не противоречат действующему законодательству, а также не нарушают права и интересы третьих лиц, суд считает возможным его утвердить, прекратив производство по арбитражному делу.   

Руководствуясь статьями 138 - 142, 150, 151, 184, 185, 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:        

Утвердить мировое соглашение от 17 марта 2015 года, заключенное между Обществом с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Теплотранспортная компания» (истец по делу) и Товариществом собственников жилья «Центральное» (ответчик по делу) в следующей редакции: 

1. Настоящее мировое соглашение заключается сторонами в целях устранения спора, возникшего в связи с отказом ТСЖ «Центральное» в допуске представителей ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» к месту установки коллективного прибора учета для оснащения таким прибором многоквартирного жилого дома по адресу: г. Астрахань, ул. Свердлова, дом 31.

          2. Ответчик принимает на себя обязательства в срок до 01 сентября 2015 года допустить Истца в помещение элеваторного узла многоквартирного жилого дома № 31 по улице Свердлова города Астрахани для установки коллективного прибора учета тепловой энергии и теплоносителя.

3. В случае неисполнения Ответчиком пункта 2 настоящего мирового соглашения, суд по заявлению Истца выдает исполнительный лист об обязании Ответчика допустить Истца к месту установки коллективного прибора учета для оснащения таким прибором многоквартирного жилого дома по адресу: г. Астрахань, ул. Свердлова, дом 31.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments