dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Все критикуют УК, а мы своей довольны...

Много лет назад, жильцы нашего дома по проезду Воробъёва12/2 выбрали на общем собрании управляющую компанию ООО УК "ЭксКом-5"и заключили с ней договор на обслуживание, и  на мой взгляд не пожалели.
Управляющая компания  за счёт  взносов собственников   несколько лет назад произвела капитальный ремонт кровли нашего дома, заменили все трубы в элеваторном узле, который находится на 12 этаже.
Не так давно полностью заменили ржавую  трубу холодного водоснабжения, которая подходит к границе нашего дома с улицы. Заменили полностью с 1 по12 этаж несколько стояков отопления общего пользования на новые трубы.
Так же силами ООО УК "ЭксКом-5" установили леерные ограждения во дворе нашего дома, а вчера отремонтировали входные лестничные марши, по которым жильцы нашего дома ежедневно поднимаются и спускаются.
Вот такая у нас управляющая компания, которой руководит много лет Богомолов Андрей Вадимович, и которому заслуженно Лицензионная комиссия выдала на днях лицензию, которая дает право обслуживать и дальше дома, с жильцами которых он заключил договора.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments