dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

ГЛАВА АСТРАХАНИ НЕ ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Глава Астрахани не пойдет на выборы от «Единой России»Елена Симеонова, глава города Астрахань

Как стало известно "Пункту-А", в оргкомитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) по отбору кандидатов на выборы в Городскую Думу Астрахани поступило заявление о снятии кандидатуры Елены Симеоновой, которая с февраля текущего года занимает пост главы города. Это автоматически означает, что Елена Ивановна не пойдет на выборы от "ЕР".





Елена Симеонова является депутатом Городской Думы Астрахани с 2000 года. В 2007 году она была избрана председателем городского парламента. 18 февраля 2015 года городские парламентарии большинством голосов избрали Елену Симеонову на должность главы МО «Город Астрахань» на срок – до окончания полномочий текущего созыва. Выборы нового созыва Гордумы Астрахани запланированы на 13 сентября 2015 года.


Информацию о поступившем заявлении нам подтвердили в штабе по организации праймериз:


- Действительно, вчера поступило заявление от Елены Симеоновой. А также еще от ряда кандидатов, включая действующего депутата Гордумы Тамиллы Магеррамовой. Пока что оргкомитет ПВГ эти заявления не рассматривал. Рассмотрение заявлений о снятии кандидатур назначено на четверг, 21 мая.
Отказ от участия в ПВГ (праймериз) автоматически означает отказ баллотироваться на выборы от «Единой России» на выборах в сентябре. Намерена ли Елена Симеонова (член партии «Единая Россия») в будущем баллотироваться в городской парламент от другой партии либо в качестве самовыдвиженца, на данный момент не известно. В любом случае, эти процедуры потребуют приостановки членства в партии.
Сама Елена Симеонова сейчас находится в Ставропольском крае и для комментариев не доступна.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments