dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Капремонт в доме сделан, но не все жильцы оплатили за него...

Сегодня в кабинете заместителя директора Дунаева Евгения Сергеевича, собрались председатели советов домов, в которых  производился капитальный ремонт по 185-ФЗ, что бы обсудить ситуацию с должниками.
Дело в том, что по программе капремонта 2014 года государство оплатило свои 85%, а вот собственники, на основании протокола общего собрания жильцов,  которые должны были оплатить свою оставшуюся  долю в размере 15% нет.
Вот об этом и шёл сегодня разговор специалистов Фонда капитального ремонта, совместно с представителями органов местного самоуправления и  уполномоченными домами, которые попали в т.н. должники.
Участники собрания пришли к единому мнению, что необходимо ещё раз предупредить неплательщиков об их долге, и сообщить им, что следующим шагом, со стороны юристов Фонда будет обращение в суд, после решения которого к основному долгу прибавится госпошлина, плюс юридические издержки.




Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 16:31: „Что может знать рыба о воде, в которой плавает всю жизнь?" Живая рыба в... https://t.co/T7fpuxtU50 через @ YouTube Пн, 07:35:…

  • Мои твиты

    Ср, 17:33: Сегодня пригласили на разговор в следственный комитет, по делу Сергея Васильевича Щербакова, который стоял в одиночном пикете с…

  • Мои твиты

    Чт, 06:30: 😅 Кто-то принёс венок с ленточками в петербургскому ЦИКу. Написано «Спите спокойно, честные выборы» https://t.co/3fD9OQVF0Q

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments