dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

После нечестных выборов в 2012 году и знаменитой голодовки Олега Шеина и его товарищей...

В Астрахани начали снимать х/ф "День выборов-2"

Съемки планируется провести на набережных города, на центральных улицах и в исторических зданиях

В Астрахани начались съемки кинокомедии "День выборов-2", повествующей об избрании губернатора в обычной российской глубинке.

Как и в предыдущем фильме, московская радиостанция отправляет сотрудников для проведения избирательной кампании в регион.

"Вот тут и собрался "Квартет И"… Макс и Нонна. И казаки с атаманом. И кандидаты, разумеется. И стар и млад, и худ и толст, и потеющий и лояльный… В общем все было готово для дебатов, плакатов и предвыборной борьбы.. Но тут кандидат номер один губернатор Цаплин - исчез", - написано в промо-буклете кинокомедии.

- Артисты отправляются его искать. Герои фильма попадают в различные приключения, которые сопровождаются массой комических ситуаций, - рассказала "РГ" официальный представитель регионального минкульта Надежда Чудинова.

Основные события фильма проходят на берегу судоходной реки. Съемки планируется провести на набережных города, на центральных улицах и в исторических зданиях. Поэтому до первого августа в исторической части города будет ограничено движение транспорта.

В кинокомедии, которую снимает режиссер Александр Баршак, участвуют актеры Михаил Ефремов, Алексей Кортнев, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов и Нонна Гришаева. В массовки задействованы астраханцы в возрасте от 8 до 70 лет и студенты местных вузов.

Источник: rg.ru

Текст: Николай Грищенко (Астрахань)
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости www.ria.ru
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments