dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Я судимый по ч.2 ст.129 УК РФ за "клевету" на Сергея Боженова и горжусь этим...


Немного из истории. Приговором суда в составе мирового судьи Пираевой судебного участка №3 Кировского района от 13.11.2010 года., я был осужден по ч.2 ст. 129 УК РФ к штрафу 80000 рублей.
В связи с изменениями  в закон РФ от 07.12.2011 № 420-ФЗ, в соответствии с которым ст.29 УК РФ "КЛЕВЕТА" признана утратившей силу, уголовное деяние, за совершение которого меня осудили, декриминализировано, в связи с чем меня освободили полностью от отбывания наказания по ч.2 ст. 129 УК РФ  в виду декриминализации (отменой).
 В связи с предвыборной компанией в городскую думу, которая пройдёт в сентябре этого года, я на основании "закона о выборах" обязан сообщить об этом в городскую избирательную комиссию, что я с удовольствием и сделаю.

Собственно за что меня осудили? А за то, что я  публично заявлял, что при Боженове вырубаются зелёные насаждения в парках, происходят коммерческие поджоги жилых домов, для строительства торговых центров, уничтожаются городские трамваи, что при "боцмане" возбуждено наибольшее количество уголовных дел на его подчинённых, что при Боженове выборы превратились в фарс, назначения на должности проводятся только при личных связях и протекции.
При наличии огромных социальных проблем Боженов настаивает на  выделении  миллиарда рублей на "реконструкцию" площади Ленина из городского бюджета.
Судья Пираева  изучив материала дела и заслушав в зале суда депутатов Симеонову, Власенко, Житерева, которые дали на меня показания в пользу Боженова, пришла к выводу, что  в моих высказываниях содержится клевета.
Что не помешало ей  на следующий день уйти на повышение.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments