dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханцы жалуются на оплату ОДН.




Евгений здравствуйте.
Нарастает волна гнева среди пенсионеров по поводу ОДН по эл.энергии.Мы живем в Трусовском районе.
Эксперимент по поводу  того сколько выдержит издевательств астраханец продолжается.Сначала баснословные кубические метры израсходованной воды, теперь- эл.энергии.
Почему мы должны платить за того парня, который не платит и живет спокойно?За июнь принесли платежки.
Моя семья из трех человек потребляет 140 квт. в среднем.
За того парня мне надо заплатить  за 46 квт. Это с какого перепугу? Также и моим соседям у кого 3 - х комнатные квартиры..Возмушению граждан нет предела.
Почему нас сталкивают с соседями, которые не платят по каким - то им известным причинам и   которых мы вообще не знаем.В доме- 159 квартир. Потом неплательщики  могут и заплатить , но деньги потраченные нами не вернутся.
Многие вообще не платят.И как платить , если у некоторых в платежках  дополнительных киловатт больше чем на тысячу рублей.Надо поставить вопрос на заседании гор. администрации  о том, что происходит и как- то решить вопрос  так, чтобы всем было хорошо.Пусть управляющие компании, энергоснабжающие компании сами разбираются с   должниками.Ведь практически бремя  расходов ложится на плечи пенсионеров.Эти законопослушные граждане отдадут последние копейки за то , чтобы у них не было задолженностей по платежам.В ущерб себе и своему здоровью.
Очень надеюсь, что на  этот вопрос мы получим  исчерпывающий ответ.Кстати дорогу как - то заляпывают именно только это слово подходит к действиям тех кто ремонтируют.Говорят это делают военные.Но работы не будет видно уже где - то через месяц.Все выбивают  Камазы и  другие грузовые машины.
Спасибо .

11:41
Я живу тоже в Трусовском районе и у нас ОДН за свет такой выставляют.больше чем за месяц нагорает свет в квартире.Откуда они берут это всё-не понятно.Мне кажется.что ОДН за свет складывается из-за всех неплательщиков за электроэнергию и нам их включают в счет!У моего сына за ОДН по Советскому району выставляют 8-12 в месяц.у него больше жилплощадь.чем у меня.а мне выставляют от 132 рублей и больше и каждый раз сумма меняется в большую сторону.Я эту сумму не плачу.а плачу просто 10 рублей и всё!
11:56
Живу в Трусовском районе.Должником ни когда не был по ЖКХ. Но когда увидел что у меня долг по оплате эл. энергии 3 тыс. и более .пошел узнавать говорят за ОДН. попросил дать распечатку ,через месяц прислали ее так там кроме того что я ежемесячно плачу за эл.энергию суммы  от 200 до 500 рубл. в месяц. прибавлены.Значит за лифт лампочку в подъезде.домофон я трачу такую же цену что и за квартиру.Говорю за что?Ответ на дом дали вы получили платите.А кто не платит ходите счетчики переписывайте .заставляйте платить (полный бред)предлагают нам обычным жильцам на себя взять функции смотрителя которые не прописаны ни где.то есть не законны.А узнавать сколько ты должен предлагают ежемесячно приходить в контору в компанию и узнавать .Это вообще трудно поддается пониманию . То есть весь Трусовский район должен приходить к ним и узнавать сколько платить.Так пока не наведут порядок так и будет.А администрации области по ......на это .Так Жилкин по телевизору пожурил для виду а как шло так и едет..Депутаты тоже только демагогией зане маются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments