dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астрахань снова ищет мэра. Мой выбор Губанова или Орлов!

Оригинал взят у alexandr_alymov в Астрахань снова ищет мэра. Мой выбор Губанова или Орлов!
Хоть и говорили, что все решено и новым мэром, которого изберет гордума, будет Кулагин, но все пошло иначе. Поэтому Кулагин мэром не будет. Причины, если позволите, я писать не буду. Думаю это правильное решение.

Но теперь стоит не простая задача для депутатов и конечно для главы администрации, которому и предстоит работать с новым мэром. На последней встрече с Олегом Полумордвиновым, я прямо сказал, что не со всеми депутатами ему будет легко работать. Думаю так и будет, хотя Полумордвинов наверняка сможет особо ретивых поставить на место. Во всяком случае ему это удавалось ранее.


Теперь о том, кого я вижу мэром Астрахани. Из всех депутатов я позитивно настроен только к восьми. Остальные на мой взгляд не должны быть депутатами. Поэтому я, как и 83% горожан, на выборы не пошел. Из восьми я особо всегда выделял две фамилии это: Алена Губанова и Федор Орлов.

Орлов это человек, которому я лично очень доверяю. Я вижу, как он преобразил кировскую больницу, вижу, как он управляет самым "сложным" медицинским учреждением. Думаю, что он не словами, а делом доказал, что может управлять. Я бы скорее даже прочил ему другой пост, ну вы меня понимаете ;). Думаю Орлов давно должен работать в правительстве. И он из команды Губернатора.

Губанова вызывает у меня не меньшее воодушевление. Не только потому что она свободный журналист ;) Что сегодня редкость. Но и потому, что она успешно и качественно руководит государственным предприятием. Как и Орлов не замечена в коррупционных скандалах. Ее фамилия вообще никогда не была связана со скандалами. Мэр Губанова в паре с Полумордвиновым это было бы здорово и красиво ;).  И она тоже из команды губернатора. Еще немаловажный факт - беспартийная! Сегодня это важно.

Остальных, извините, я не вижу на должности мэра нашего замечательного города. Вот те восемь человек извините. А остальные просто сдавайте мандаты и уходите прочь из думы. Нашему городу нужны управленцы, хорошие люди, а не дармоеды.

Решать, конечно будут депутаты. Конечно мнение свое выскажет и губернатор с главой администрации города, но я надеюсь, что ничего не будут решать местные партбоссы... Нарешали уже. Хватит! Даёшь Астрахани хорошего, современного мэра!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments