dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Когда в Астрахани наведут порядок!

Выборы прошли а лозунг остался





Дайте мне справку, что вам нужна справка" А.РАЙКИН Однажды в Астрахани.



 




5


Юмор Аркадия Райкина живет и по сегодняшний день. Хотя его выступления были написаны в эпоху советского времени и с тех пор уже многое изменилось Конкретно в монологе "Бюрократы" Райкин критикует бюрократическую систему государственного строя, высмеивая "недалеких" высокопоставленных чиновников и клерков бездельников. А если задуматься: что изменилось сегодня? Совершенно ничего. Среднестатистическому гражданину для того, чтобы взять какую-нибудь справку в государственном учереждении необходимо пройти множество кабинетов и этот процесс всегда проходит с дополнительными материальными затратами.
Так в Астрахани чтобы получить положенную льготу в "соцобесе" нужно (при наличии квитанций об оплате) взять справку в фонде капитального ремонта, которая подтвердит повторно, что всё оплачено.
Сегодня с утра  в фонде капитального ремонта снова образовалась огромная очередь в узком коридоре не приспособленном для очередей. Большинство людей инвалиды и пожилые люди, им очень тяжело выстоять трёх часовую очередь и не факт, что они её получат.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments