dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

А что по этому поводу сказали Вадим Монин и Александр Ломакин?

Рабочая группа Совета ЖКХ рассмотрела изменения в законодательстве

В министерстве жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области состоялось заседание рабочей группы Совета ЖКХ. Участники вынесли на обсуждение внесенные изменения в постановление Правительства Российской Федерации  от 23.05.2006 № 306 «Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг». Изменения коснулись видов благоустройств жилых домов, а также изменилась форма для установления нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению в жилых домах.

В соответствии с постановлением постановление Правительства Российской Федерации  от 17.12.2015 № 1380 «О вопросах установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг» министерством было принято постановление о поэтапном переходе к установлению единых на территории Астраханской области нормативов потребления коммунальных услуг

Если до сегодняшнего дня нормативы на потребление холодного и горячего водоснабжения утверждались профильным министерством для каждого муниципального образования региона отдельно, то теперь согласно постановлению нормативы на данные виды коммунальных услуг будут едины для всей Астраханской области.

Для пересмотра нормативов потребления, и утверждения новых специалисты министерства ЖКХ уже приступили к сбору и анализу необходимой информации.

Как подчеркнул региональный министр ЖКХ Сергей Кучумов нужно в ближайшее время провести всю необходимую работу для подготовки и утверждения документов в новом году.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments