dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Главный редактор "Державы" требует проверить сделку между Боженовым и Бобровым

Оригинал взят у anikinvn в СК

Руководителю управления взаимодействия

со средствами массовой информации

Следственного Комитета

Российской Федерации

Генералу-майору юстиции

Маркину В.И

Уважаемый Владимир Иванович!

По данному вопросу мы уже обращались в так называемые «компетентные органы» но нас даже не пытались выслушать и в ответ мы получали, как говорил Аркадий Райкин «бюрократическую дурочку». Такое отношение поставило перед нами проблему, что надо найти отзывчивого и компетентного читателя и мы подумали что Вы самый подходящий человек на эту роль. Во первых Вы по образованию журналист – следовательно «квалифицированный читатель» во вторых ,как и мы, вы работали журналистом, корреспондентом городской газеты, и как журналист вели передачи на радио «Время, события, люди», и «Человек и закон». Вы переживали вместе с пострадавшими которые обращались к вам, как к последней юридической инстанции в надежде уже не на гражданский, а не на «божий суд», примерно в таком положении и мы уже были в течении двадцати лет. То что у нас есть на Вас надежда, показало ваше неравнодушное поведение в истории с собакой - поводырем слепой певицы. Вы очень по человечески не равнодушно подключились к расследованию, и по вашим глазам было видно, что Вы очень были рады, что смогли помочь вернуть собаку. И вот эта радость в ваших глазах и внушила нам надежду. Ведь по большому счету большинство журналистов в России в таком же положении как та слепая без поводыря.

Во времена нашей молодости у всех средств информации были глаза и уши - советская идеология. А теперь, кто пишет «чернуху», кто «заказуху», а большинство не понимает как и что можно писать, а кто пишет по совести погибает как Михаил Бекетов, становится инвалидом как Олег Кашин, или как коллектив нашей газеты бьется между молотом и наковальней суда и прокуратуры.

Ни одного справедливого решения в судах в пользу истины и правды не было вынесено в Астраханских судах. В результате образовалась коррупционная порука , мэрии, милиции, прокуратуры и судов. И только после того, как жизнь обложила нашего «мэра» Боженова С.А. со всех сторон , что он вынужден был в поисках спасения искать укрытие у наших врагов , в США и Европе.

Но даже бегство и официальное признание в СМИ проделок Боженова – которые подтверждают правдивость наших публикаций почему то не являются поводом для отмены не законно принятых решений Астраханских судов по защите чести и достоинства данного Боженова. Приставы в августе 2015 года признавая факт коррупционных действий Боженова снимают с моего пенсионного счета деньги для выплаты за ущерб Боженову. Интересно , а куда они их перечисляют в США или Черногорию?

Так вот Владимир Иванович – Вы как журналист и как генерал-майор юстиции прекрасно понимаете, что все суды используемые Боженовым и его подельником по преступлениям С.Бобровым являются нарушением УК РФ ст 144 « Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Но так как, все действия правоохранительных органов , прокуратур и судебных инстанций творили беспредел в пользу уголовных преступников ОПГ Боженова – то их действия нарушили Конституцию по части человеческих прав журналистов и избирателей и мешали совершению правосудия т.е. нарушена статья 294.УК.РФ.

А так как все данные преступлений ОПГ Боженова – Боброва были опубликованы не только нашей газетой но в настоящее время находятся в свободном доступе в интернете на сайте «Чиновники России – http:chinovniki-rt/bozhenov-sergei……, на сайте Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%91%Do%

Как известно Википедию легко заблокировать если материалы на сайтах не достоверны или даже исправить находясь в США или Черногории. Но похоже в ОПГ «Боженовские» уже не маскируются. Если этих материалов мало мы прилагаем свои публикации по подвигам Боженова в большинстве своем они нашли подтверждения в судах и к ним Боженов претензий не имел так как прокуратура не возбуждалась.

А вот не нравилось ему наше утверждение, что он как герой фильма «бригада», под крышей прокуратуры и других органов создал ОПГ.

Но жизнь показала нашу правду, около пятидесяти сослуживцев из окружения Боженова уже осуждены по уголовным делам.

И что интересно прокуратура при этом только наблюдала а выявленные и обнародованные преступления провели в ОНФ при помощи Счетной палаты. Но если за два года в Волгограде этих преступлений выявлено огромная масса – то сколько же преступлений совершил Боженов за 7лет в Астрахани?

Но даже по опубликованным материалам астраханские правоохранители молчат. А чего стоит один его «Государственный контракт» купли продажи недвижимого имущества №1 от 08.06.09г.

Этим контрактом Ольга Боженова продала продукт совместной преступной деятельности – мэра Боженов – депутата Боженовой О.В., и Боброва С.И – руководителя следственного комитета по Астраханской области. Соучастником проходит Нырков Ю.М – председатель следственного комитета при прокуратуре РФ. Санкционировавший данный государственный контракт купле-продажи. То что это нарушение понятно даже детям. Прокуратура по законам РФ не имеет право ведения хозяйственной деятельности и не может сама себе покупать имущество, для этого есть правительство РФ. Но только жадностью можно объяснить почему Бобров прокрутил все с Нырковым а не обратился в правительство??? Преступлением и мошенничеством является и то что комитет – юридическое лицо – купил здание у Боженовой О.В. физического лица , хотя Боженова О.В. имела , не только собственные фирмы но и статус предпринимателя юридического лица. То есть сделка могла быть спокойно проведена между юридическими лицами – и все налоги законно уплачены. В случае же Государственного – контракта Боженовой – физическим лицом и Комитетом юридическим лицом, налоги по сделке должно платить юридическое лицо. Таким образом сладкая парочка «Боженовых» сэкономила НДС а это 18% от сделки, а Комитет как государственная структура или не заплатил налог или сделал это за бюджетные деньги нанеся ущерб государству около 70млн.рублей!!!

И очень странно, что судья Верховного суда В.В. Торнеков не нашел в данном деле фундаментального нарушения норм материального и процессуального права.

И самое главное Владимир Иванович через все эти дела «красной нитью» идет коррупционная составляющая, нарушение всех моральных и этических норм поведения прокурором Бобровым и проверяющими жалобу прокурорами генпрокуратуры.

И что после всего этого можно сказать о нашей прокурорской и судебной системах? Уважаемый Владимир Иванович! Мы не очень надеемся на Ваш ответ и тем более положительную реакцию – но хотим добавить что практически с однотипным делом саратовского журналиста Крутова. Европейский суд встал на сторону Крутова. Не хотелось бы обращаться в Европу ….. но честь для нас в отличие от вашего ведомства нам дороже.

Главный редактор общественной и

политической газеты

«Возрождение Державы»

В.Н.Аникин

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments