dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

ЭКС-ГЛАВУ УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА АСТРАХАНИ ПРИГОВОРИЛИ К 4,5 ГОДАМ КОЛОНИИ

Экс-главу управления муниципального имущества Астрахани приговорили к 4,5 годам колонии
Суд вынес обвинительный приговор бывшему начальнику управления муниципального имущества администрации Астрахани Станиславу Салангину. Он признан виновным в получение взятки в крупном размере.

- Следствием и судом установлено, что в середине октября 2014 года к Станиславу Салангину обратился Валентин Второв, представляющий интересы владельца магазина, расположенного на территории Кировского района Астрахани, с целью решения вопроса о предоставлении в аренду земельного участка для организации парковки возле магазина. За принятие положительного решения Салангин потребовал 300 тысяч рублей, - сообщает следственное управление СКР по региону.

Предприниматель передал часть денежных средств в размере 200 тысяч рублей Валентину Второву для дальнейшей передачи Салангину.

Салангин и Второв были задержаны в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями следственного управления по Астраханской области совместно с сотрудниками УФСБ России по региону.

Приговором Советского районного суда Станиславу Салангину назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима со штрафом в размере 18 миллионов рублей.

Ранее Валентину Второву приговором Советского районного суда назначено наказание в виде штрафа в размере 18 миллионов рублей.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments