dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

Незнакомка обокрала постояльца астраханской гостиницы, пока он был в душе

фото http://www.ubatkuatpower.com/wp-content/uploads/2013/07/mandi-wajib1.jpg

Деньги она потратила на выпивку и закуску

В середине января текущего года в полицию поступил звонок от сотрудников частного охранного предприятия, которые сообщили о том, что у клиента одной из гостиниц, расположенных в Ленинском районе, похищены деньги, сообщают в региональной полиции.

Потерпевший рассказал полицейским, что пригласил к себе в номер незнакомую девушку, а пока он находился в душе, гостья забрала из кармана его брюк 35 тысяч рублей и убежала.

Похитительницу установили благодаря записи с видеокамер, находящихся как в помещении, так и на прилегающей к гостинице территории. Таким же образом было установлен автомобиль такси, на котором злоумышленница скрылась.

Как рассказала старший следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Людмила Соколова, 24-летняя астраханка, разъезжая на такси по ночным питейным заведениям, потратила все похищенные деньги на еду, спиртное, сигареты и квартиру для ночлега.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи завершено, и оно с обвинительным заключением направлено прокурору Ленинского района города Астрахани, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments