dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

"Представитель Губернатора Астраханской области - Айжамал Аржуева в сумасшедшем доме".


ПРОБНЫЙ КАМЕНЬ.

Случилось мне быть приглашенным в качестве свидетеля защиты на суд по поводу присуждения принудительного лечения в психушке. Сразу скажу, что человек, которого судили очень импульсивный, неоднозначный, очень порывистый. У меня самого к ней двойственное отношение, с одной стороны эти ужасные выходки, с другой, ведь никто кроме нее не осмеливался задавать острых вопросов властьимущим, невзирая на чины, даже Жилкину. Доставалось и некоторым непоследовательным деятелям оппозиции. Я веду речь об Айжамал Сергеевне Аржуевой, в просторечии Женя. Дело в том, что Женю Аржуеву осудила на принудительное лечение в психушке судья Шамсудинова. Решение принято совершенно не законно! Судья Шамсудинова в нарушение ГПК РФ фактически сделала судебное заседание – закрытым. Присутствовать слушателям было запрещено, были выдворены журналисты, не были заслушаны свидетели защиты, о чем ходатайствовал адвокат. В зал суда не был допущен представитель подсудимой – Александр Каманин. Впрочем, свидетели обвинения также не были заслушаны, пятнадцать человек четыре часа бесплодно томились в коридоре. Кстати, свидетели – все работники конторы при мэрии, которая пилит деревья. Запомнилась фраза зама главврача: «Я – здесь, чтобы отстаивать интересы нашего учреждения!» А вот я думал, что настоящие врачи обязаны отстаивать интересы пациентов. Нам ничего не оставалось, как сидеть и слушать у закрытой двери больничной палаты, где в это время вершила правосудие Шамсудинова. Из-за двери были прекрасно слышны свидетельские показания лечащего врача Аржуевой, из которых было понятно, что показаний к принудительному лечению – нет, все анализы и симптомы в норме.
«Она же городская сумасшедшая – у вас, у оппозиции все такие, Олег Шеинназначал ее в УИК » - скажете вы. Да, оппозиция часто привлекала ее на свою сторону, но и партия «Единая Россия» оказала ей честь быть доверенным лицом партии! Женя Аржуева – представитель губернатора Жилкина, неоднократно награждалась благодарственным письмом Думы Астраханской области… и получала его вместе с министром образования Виталием Гутманом!
Почему я хотел помочь Жене Аржуевой? Да потому, что если сейчас безнаказанно осуждают в психушку самых беззащитных, то завтра осудят неугодного, для сведения политических счетов, любого, даже Жилкина! Вспомните, как недавно подтерлись мэрами Столяровым и Боженовым!

P.S. Все фото взяты из блога Евгений Дунаев. Там же любопытный пост про нее.


Когда Астраханцы выбирали губернатора Астраханской области, Аржуева присутствовала на избирательном участке и проявила себя с другой стороны, подробности можно прочитать тут: http://dunaev-es.livejournal.com/1050355.html?page=1
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments