dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника экспертно-криминалистического отделения РУ ФСКН России по Астраханской области, подозреваемого в тайном хищении чужого имущества с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

По версии следствия, в ноябре в одной из стоматологических клиник был выявлен факт уничтожения прекурсоров наркотических веществ без участия сотрудника РУ ФСКН по области, что влечет за собой наступление административной ответственности.

Подозреваемый сообщил директору клиники, который является его знакомым, ложные сведения о возможности привлечения его к уголовной ответственности за содеянное и потребовал 200 тысяч рублей за невозбуждение уголовного дела.

Директор клиники обратился в УФСБ России по Астраханской области, и после получения требуемой денежной суммы заместитель начальника экспертно-криминалистического отделения РУ ФСКН России по Астраханской области был задержан сотрудниками ведомства.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments