dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В Астрахани начался очередной передел рекламного рынка.

Доходный рекламный бизнес благополучно развивался в Астрахани до прихода к власти "Кубанского сироты" Сергея  Боженова в 2004 году.
После того как Боженов приступил к своим обязаностям  мэра города Астрахани, фирма "Алиса", принадлежащая родне тогдашнего руководителя городского аппарата  Алексея Выборнова  за короткий срок стала владеть около 50% рынка.
Как это произошло, и сколько рекламных денег заработала Алиса, знают только те у кого этот бизнес отжали, да и сам Выборнов.
Сейчас Выборнов утратил былое влияние, и с ним поступают так же, как он поступал с предпринимателями в своё время. Докозательством моих слов является   сайт Астраханского Арбитражного суда, и если туда заглянуть, что я постоянно и делаю, то мы легко заметим, что у фирмы "Алиса"  отжимают банер за банером.
Вот и вчера на улице Кубанская напротив Газпромовской поликлиники спилили очередной рекламный щит. Кому этот бизнес не даёт спать спокойно, приходится только догадываться, но то что в городской Думе депутаты опять хотят вернуться к этому вопросу навевает на мысль, что его хотят опять перекроить в чью то пользу. Прав я или не прав покажет время.
Вот улица на которой стоял рекламный банер, приносил доход, с дохода платились налоги...

Вот та же улица, но уже без банера...


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments