dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Много нового, да мало хорошего

Сегодня в Астрахани состоялась Конференция Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный Фронт "За Россию"
Участники конференции  обсудили результаты работы четырёх дискуссионных площадок форума, которые проходили  в Музейно-выставочном комплексе Астраханского Кремля- "Цейхауз"  Если темы трёх из них можно считать традиционными для ОНФ («качество повседневной жизни», «социальная справедливость», «общество и власть: прямой диалог»), то  другая "образование и культура как основа национальной идентичности" обсуждалась сегодня впервые.

Форум начался как и было положено в старые добрые времена стоя, под музыку "Гимн России". Если внимательно присмотреться в лица участников конференции то все они хорошо  знакомы для большинства астраханцев и в представлении не нуждаются. Напомню,что:
Общероссийский народный фронт, организованный по инициативе Путина в 2011 году незадолго до парламентских и президентских выборов как надпартийная структура, призван решать актуальные задачи развития страны независимо от политических взглядов его участников. Фактически ОНФ объединяет сторонников действующего президента, а в Госдуме депутаты-«фронтовики» входят в состав правящей фракции «Единой России».
Другими словами ОНФ это "новый паровоз, который собрали из старых запчастей" и который поведёт  опытный водитель с лозунгом "Наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка"
Участников сегодня убеждали, что со временем организация станет своеобразным «народным аудитором» работы властей всех уровней, и результаты не заставят себя долго ждать. Как говорится: поживём увидим...










Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments