dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

ЛУКОЙЛ - людям нужно не 18 градусов, а ТЕПЛО В ДОМЕ!!! Но это крик в пустоту

Директор управляющей компании Андрей Мысов:
Как я устал... Сотни звонков от жителей, что в квартирах холодно, батареи еле теплые. Старики, родители грудничков, жалуются, чуть ли не со слезами на глазах, а я помочь никак не могу, хоть Лукойл валит все на управляющую компанию.
Вчера были люди из режима наладки, зафиксировали отсутствие циркуляции, необходимых параметров и температуры в системах горячего водоснабжения и теплоснабжения.
В диспетчерской Лукойла меня перенаправили к оператору котельной, а оператор котельной
прямо заявил, что если есть 18 градусов, то пошли все нахер, хоть он меня прекрасно понимает. Кроме того он мне соврал, что люди платят за 18 градусов в квартире, хотя прекрасно знает, что люди платят за сожженные гигаколории, которых нет (о чем составлен акт).
Неофициально представитель Лукойла мне сказал, что пришла директива сверху, чтоб максимум экономили. Поэтому его совет сводился к тому, чтоб я писал жалобы во все инстанции. "Пока нас всех не выеб-т, включая меня, нихрена ситуация не измениться", - его слова
Градус недовольства растет, сегодня начинаю сбор подписей с жильцов всех в округе домов. Понимаю, что Бабайка выплеснет недостающие градусы в квартире от сотен жильцов (если не тысячи), на улицу...
ЛУКОЙЛ - людям нужно не 18 градусов, а ТЕПЛО В ДОМЕ!!! Но это крик в пустоту

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments