dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В вязи с тем, что Чаплин любит астраханскую рыбу, а не морскую, он выдвинется от Астрахани..

Совет Астраханского регионального отделения партии ПАРНАС подтверждает просочившуюся в СМИ информацию, что региональное отделение этой партии приняло решение выдвинуть на праймериз от Астраханской региональной группы на выборах в Государственную Думу в 2016 году Всеволода Анатольевича Чаплина, настоятеля московского Храма святителя Николая на Трёх Горах.
В интернете первые сведения об этом решении обнародовал известный публицист Александр Морозов: «…о. Всеволод Чаплин переходит в освободительное движение и будет, видимо, баллотироваться в 2016 году по списку ПАРНАС…».
Астраханское региональное отделение партии ПАРНАС решило открыто заявить о принятом решении. В настоящее время уточняются условия участия отца Всеволода в парламентских выборах от Астраханской области.
Председатель Астраханского регионального отделения ПАРНАС Михаил Долиев заявил: «Мы считаем, что такие люди, как Всеволод Чаплин, вставшие на путь искреннего духовного покаяния и исправления не должны пропадать для общества. Всеволод Чаплин должен участвовать в реформировании этого общества, в особенности на том гуманистическом поприще, которое он избрал. Не вижу препятствий для данного решения, ибо Всеволода Анатольевича многое связывает с Астраханской областью. Так, отец Всеволод любит рыбу, а Астрахань является богатым рыбным краем!».
По мнению политологов, мощную электоральную поддержку отцу Всеволоду может оказать многочисленная и влиятельная в Астраханской области община православных, также обеспокоенная ситуацией в РПЦ.
Астраханская и Камызякская митрополия пока воздерживается от комментариев, в связи с этим событием
Фото Михаила Долиева.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment