dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Большевики убили почти всех

1937.07.09: захват рабов; за день фашисты направляют в концлагеря 180,000 зеков. [1]
1937.09.23: Фашисты осуществляют массовый террора; за день уничтожается порядка 2000 граждан. [2]
1937.10.21, распоряжение Сталина об уничтожении 1800 граждан города Кирова
1938.04.26: за день фашисты уничтожают порядка 4000 граждан.[3]
Память о коммунизме в доме 2/6 по хоромному тупику Басманого Района города Москвы, Россия 21 век [5]
Память о коммунизме в Чехии 21 века [6]
Рабские вымираты[7]
Архипелаг Россия. Карта плотности населения РФ без учета территорий с показателем менее 3 человек на 1 квадратный километр. [8]
Обезлюдевшие территории переходят к Китаю, 2015 [9]

Большевики убили почти всех есть историческая концепция о том, что советские коммунисты, большевики во главе с Лениным иСталиным уничтожили почти всё население СССР, то есть порядка 108 мирных граждан. Такая оценка основана на наблюдениях, перечисленных ниже.

Contents

[hide]

Враньё советских ветеранов

Большевики и прочие советские ветераны почти всегда врут. Во время СССР, они настаивали на концепциях советизма, и уничтожали тех, кто выражал сомнения в догмах советизма. Советские ветераны оправдывали любое враньё, если оно помогало "обосновывать" тезисы советизма. Наиболее вздорными тезисами советизма являются преимущества социалистического способа производства, нерушимость СССР и неизбежность построения в СССР коммунизма ещё в 20м веке. Во имя такой цели (то есть прикрываясь этой целью) советские ветераны совершали любые мерзости, шли на любые преступления. Это обосновывалось эвфемизмом Революцию не делают в белых перчатках. Обычно считают, что автором такого эвфемизма является Ленин. Советизм отрицает уничтожение большевиками значительной части населения СССР; в советизме, количество сограждан, уничтоженных советскими ветернанами, ничтожно. Советизм насвозь лжив. Потому можно ожидать, что это количество огромно. Оценка 108 есть числовое выражение квалификации "огромно". Число 108 получено как округление оценки численности населения СССР до числа, представимого в виде целой степени десяти. Ниже собираются свидетельства в поддержку такой оценки и указываются наблюдения, которые могли бы опровергнуть эту оценку.

Несостоятельность тезисов советизма позволяла большевикам ещё с детства выявлять (и подавлять) граждан, склонных к логическому, критическому анализу общественных явлений и предлагаемых учителями концепций. Такие граждане в СССР с детства дискриминируются, подавляются, уничтожаются; их стараются "ликвидировать, как класс". Такое подавление позволяет советским ветеранам управлять советским и постсоветским обществом, культивируя фашизм в самых разрушительных его проявлениях. Советские ветераны не называют себя фашистами, примерно так же, как не называли себя фашистами германские нацисты. Однако настойчивость, с которой советские ветераны квалифицируют германский национальный социализм термином фашизм, указывает, что этот термин с таким же (или даже с бОльшим) успехом может применяться и интернациональному социализму, установленному примерно с 1918 года в СССР.

Правило новояза

Суждения советских ветеранов обычно лживы. Это их враньё трудно интерпретировать как ошибки, как заблуждения, поскольку они не только не стремятся как-либо искать или устранять такие "ошибки", но наоборот, уничтожают документы и граждан, которые обличают их ложь.

В первом приближении, тексты, написанные советскими ветеранами, следует инвертировать. То, на чём советские ветераны (коммунисты, большевики, советские писатели, кагебисты, едросы, думаки) настаивают, есть обычно наглая ложь. То, что они же яростно опровергают, есть обычно лишь объективный, научный анализ общественных явлений и частных случаев их проявления. Полная инверсия заявлений советских ветеранов превращает откровенно-пропагандистский, лживый текст если не в достоверный, то, по крайней мере, в правдоподобный; большинство внутренних противоречий и противоречий с наблюдаемыми явлениями при такой инверсии устраняется. На эту тему есть специальные статьи Правило новояза и Словарь новояза.

На основе инверсии утверждений советизма, нетрудно прийти к адекватной квалификации существа СССР в терминах таких сентенций:

(1) СССР начал и окончил Вторую мировую войну как агрессор и оккупант.

(2) Советский режим был более кровавый, более губительный, нежели нацистский.

История этих формулировок описана в специальной статье Агрессор и оккупант.


Подробнее читать тут:http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment