dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

АСТРАХАНЕЦ ОТСУДИЛ 40 ТЫСЯЧ У ЖЕНЫ ЗА НЕВЕРНОСТЬ

Астраханец отсудил 40 тысяч у жены за неверность
В суд обратился бывший сожитель 25-летней жительницы Красноярского района.

Мужчина усомнился в своем отцовстве двух несовершеннолетних детей, рожденных в гражданском браке.
Он в судебном порядке провел экспертизу ДНК, которая действительно показала, что мужчина не приходится родным отцом. После этого обманутый муж подал в суд на возмещение расходов за экспертизу и прочих процессуальных издержек. Суд постановил, что сельчанка должна выплатить 40 тысяч рублей, но она с оплатой не торопилась.

+
Тогда судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права на выезд за границу. Спустя какое-то время должница решила отправиться в гости к сестре в Германию, но оказалась «не выездной». В короткий срок женщина и полностью погасила долг, и 7% исполнительского сбора.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 16:31: „Что может знать рыба о воде, в которой плавает всю жизнь?" Живая рыба в... https://t.co/T7fpuxtU50 через @ YouTube Пн, 07:35:…

  • Мои твиты

    Ср, 17:33: Сегодня пригласили на разговор в следственный комитет, по делу Сергея Васильевича Щербакова, который стоял в одиночном пикете с…

  • Мои твиты

    Чт, 06:30: 😅 Кто-то принёс венок с ленточками в петербургскому ЦИКу. Написано «Спите спокойно, честные выборы» https://t.co/3fD9OQVF0Q

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments