dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Вива Куба! или Почему Путин не комманданте?

Оригинал взят у vvprohvatilov в Вива Куба! или Почему Путин не комманданте?


Черный Властелин Обама приехал на Кубу и решил, что она у него в кармане, и что кубинские вожди будут лобызать его черные штиблеты.
А братья Кастро плевать хотели на Черного Властелина. Фидель сказал брату Раулю, что пришло время строить  социализм в США, и придется  объяснить это понаехавшим на остров Свободы  с семьей и даже тещей афроамериканцам. Предки Черного Властелина в поте лица вкалывали на плантациях, где хозяева были испанские аристократы, предки  братьев Кастро. И Обаме нечего  тут руки распускать, ведь свобода это вовсе не вседозволенность. Потомок раба должен быть благодарен потомкам плантаторов, что они его в свой дом пустили погостить. Обама пытался диктовать свои условия, но Рауль дважды скинул его руку со своего плеча и вытолкал вперед  себя по коридору. За этими неграми глаз да глаз нужен.

Ни Фидель, ни Рауль не увлекаются летанием со стерхами и нырянием за амфорами.  Зато их никто не похлопает покровительственно по плечу.
Они - команданте!
А почему Путин не команданте?
Об этом может  рассказать некто Бухгальлтер, и некто Керри.
А сам  Путин не  расскажет. Он даже не  понимает этого. Он все еще летает со стерхами. И в Сирии тоже. Жаль. Путина жаль. Потому что если не команданте, то готовь узелок и сухари суши.
Так что - Вива Куба! И товарищу Паршеву пора написать книжку «Почему Россия - не Куба?»




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments