dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Факты указанные в моём обращениии подтвердились...

В Астрахани только ленивый  журналист и блогер не написал о плачевном состоянии  дорог. Вот и я решил капнуть ложку дёгтя в эту проблему. Конечно, ни у кого не вызывает сомнения, что во всём виновата Америка и её президент Барак Обама смотрите  фото:

Испортил он и  дороги в Юго-Восток-2, где депутатом был Сергей Гаврилов, а сейчас его сменил другой депутат из партии "Единая Россия". Все они в своих предвыборных компаниях обещали  жителям Юго-Восток-2 посодействовать в ремонте проезжей части дороги, в частности между домами по проезду Воробъёва12-14, где дорога проходит мимо входа  в детский садик № 116, и взрослую полликлинику №1 по улице Луконина12,корпус,3.


Но как говорится депутаты меняются, а дороги (в течении 5 лет) как находились в ужасном состоянии так и остаются.
Жители микрорайона устали верить в обещания народных избранников и решили обратиться в приёмную Миронова Сергея Михайловича, где я являюсь руководителем. После обращения, я в срочном порядке обратился в Астраханский городской отдел ГИБДД, и сообщил о данном участке дороги, которая нуждается в срочном ремонте.
Сегодня пришёл ответ. Моё обращение рассмотрено, и на основании этого выдано предписание управлению по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации МО "Город Астрахань".
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments