dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддерживает внешнеполитический курс Президента России!


Резолюция VIII Съезда Политической партииСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В отчётный период между VII и VIII съездами, с октября 2013 года и до настоящего времени в жизни страны и в партии произошли важные изменения.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддерживает внешнеполитический курс Президента России и приветствует сплочение общества в интересах будущего России.

Вместе с тем, партия последовательно и жёстко критикует антисоциальный праволиберальный курс Правительства России. Мы решительно не приемлем перекладывания издержек неэффективной экономической политики на плечи рядовых граждан.

В Антикризисном плане СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ партия предлагает комплекс выверенных и действенных мер, которые позволят перейти от рецессии к экономическому росту, придадут импульс реиндустриализации российской экономики.

Новая политическая программа партии обсуждалась в течение двух с половиной лет. Состоявшийся Программный форум СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подвёл итог широкой партийной дискуссии.

Съезд признаёт представленный на утверждение проект новой редакции программы современным, реалистичным и в полной мере соответствующим идеологии нашей партии.

За отчётный период партия создала существенный задел достижений и начинаний по всем направлениям организационно-партийной и политической работы.

Избранные от партии депутаты и главы муниципальных образований активно участвуют во всех направлениях партийной деятельности. Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ координирует их деятельность, оказывает необходимую организационно-методическую помощь, организует мероприятия по обучению и обмену опытом. В отчётный период Палата депутатов утвердилась как важный институт партийной жизни.

Реализованы федеральные партийные проекты: "За справедливость в ЖКХ" и "Остановим поборы на капремонт". Проводится федеральная акция "Делай, или – уходи!". Воплощен целый ряд федеральных социальных проектов: "70 лет под знаменем Победы", "Герои Первой мировой. Фотографии из личных архивов", "Дети войны", "История Великой Победы в истории семьи", "Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ".

Укрепилась и расширилась партийная структура. Созданы два новых региональных отделения партии: в Республике Крым и в городе Севастополь. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не только приветствовала волю крымчан и севастопольцев к единению с Россией, но и внесла существенный вклад в возвращение Крыма, которое восстановило историческую справедливость.

В тяжёлое время испытаний для братского народа Донбасса СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯвсемерно включилась в организацию гуманитарной материальной и продовольственной помощи жителям Донецкой и Луганской Народных Республик.

Партия активно сотрудничает с общественными движениями и организациями. Созданы дружественные общероссийские общественные организации – "Социал-демократический союз молодежи "Справедливая Сила"" и "Социал-демократический союз женщин России", направленные на вовлечение их целевых аудиторий в общественно-политическую жизнь.

За отчётный период партия освоила новые формы деятельности. Развёрнута обширная сеть Центров защиты прав граждан, которые содействуют организации общественного контроля в сферах ЖКХ, медицины, образования, защиты прав трудящихся и пенсионеров.

Важным приоритетом партийной деятельности стала кадровая политика, направленная на подготовку и привлечение в политику молодёжи, проявляющей гражданскую активность.

Международная деятельность партии содействует укреплению и развитию международных отношений России. Немалая заслуга в этой сфере принадлежит Институту "Справедливый Мир", который выступает значимой экспертной и дискуссионной площадкой.

Взаимодействие и сотрудничество с идеологически близкими нам зарубежными партиями в рамках Социалистического Интернационала укрепляет международный престиж партии, а также позитивно сказывается на внешнеполитическом имидже России.

Подводя итоги деятельности партии в отчётном периоде, необходимо отметить, что достигнутые результаты по перечисленным направлениям работы стали возможными благодаря общим усилиям руководящих органов и актива партии.

Съезд признаёт удовлетворительной деятельность высших должностных лиц, центральных выборных коллегиальных и контрольно-ревизионного органов партии.

Партии необходимо продолжать двигаться вперёд, развивая накопленный потенциал. 26 октября 2015 года на расширенном заседании Центрального совета Председатель Партии поставил задачу – в 2016 году, в год 10-летнего юбилея партии, добиться не менее, чем второго места на предстоящих выборах, а в целом – бороться за победу!

Мы должны приложить все усилия для достижения поставленной задачи. Для этого у нас есть всё: преданный социалистическим идеалам партийный актив, нацеленный на результат депутатский корпус и доверие миллионов граждан нашей страны. Всё зависит только от нас!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments