dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Что скрывала УК ООО "Комплекс-А" от жильцов и почему не хотела передавать ключи от подвала?

Жильцы дома по ул. Звёздная,д.3, корп.2 давно были не довольны  обслуживанием, теперь уже бывшей управляющей компаний ООО"Комлекс-А",  к которой имеет непосредственное отношение уже   бывший депутат городской Думы Сергей Гаврилов. Они неоднократно  обращались в эту компанию с просьбой , о добровольном рассторжении договора об обсуживании, и отдать в досудебном порядке  новой управляющей компании техническую документацию и ключи от подвала. Но кто же в наше время отказывается от больших денег добровольно. Но на то он и депутат, что бы так просто не сдаваться и подольше потянуть переходной процесс. Поэтому последовали ряд судебных разбирательств, где естественно по решению суда ООО"Комлекс-А" обязали передать истцу техническую документацию и ключи от подвала.
Но самое страшное произошло потом, когда новая управляющая компания и жильцы дома открыв ключами подвал увидели ужасающую картину. Половина подвала была в фекалиях, страшное зловоние не давало много находиться в подвале, а что бы осмотреть весь подвал нужно было пройти через горы мусора и хлама.
Так запустить подвал сможет да же при желании не каждая УК, а вот деньги получать с полна с жильцов за т.н "обслуживание"  это дело благородное.






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments