dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

С приходом в Государственную Думу Олега Шеина сверхнормативный ОДН оплачивать не надо

У нас отличная новость! С 1 июля отменяется грабительский ОДН.
Для тех, кто не столкнулся с проблемой, поясню: в соответствие с решениями Правительства России (постановление № 354) были запрещены подъездные электросчетчики и вместо них введены общедомовые (и на лампочки в подъездах, и на все квартиры). Соответственно, если кто-то воровал энергию или сами энергетики совершали ошибки, за воровство и ошибки расплачивались добросовестные потребители. Люди получали счета за общедомовые нужды (ОДН) сравнимые с счетами за потребление энергии в квартирах.

Три долгих года ушло на то, чтобы доказать Правительству, что его решения представляют собой просто узаконенный грабеж. Мы направляли сотни писем с разных регионов страны, вносили резолюции в парламент, проводили круглые столы.
Я вел эту работу от Справедливой России.

И вот есть великолепный результат. С 1 июля 2016 года сверхнормативный ОДН не нужно будет оплачивать. Норматив небольшой - 5-6 квт в месяц. Такое решение принято Правительством и мне только что подтвердил его по телефону первый заместитель министра ЖКХ Андрей Чибис и при всех разногласиях с ним иным вопросам я хочу сказать искреннее спасибо.

Поздравляю всех и прошу максимально распространить информацию.
Если действуем - побеждаем!



Взято тут:https://www.facebook.com/oleg.shein.1?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment