dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Депутат Евгений Дунаев предложил внести поправки в Закон Астраханской области №55.

Сегодня я впервые принял участие, в качестве депутата Думы Астраханской области, в заседании комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Председатель комитета Макаренков Николай Михайлович обьяснил мне деликатно , что  до ближайщего заседания Думы я голосовать пока не могу, а вот предложения вносить уже можно, чем я и воспользовался.
Дело в том, что Закон Астраханской области "Об отдельных вопросах правового регулирования организации проведения капитального ремонта общего имуществав МКД на территории Астраханской области" не предусмотрел, проведение экстренного капитального ремонта в исключительных случаях, связанных с аварийными ситуациями в многоквартирных домах.
То есть, если в вашем доме случилась сегодня беда, например, сгорела кровля или лифт, то Фонд капитального ремонта не может самостоятельно изменить программу и начать ремонт, так как этот дом стоит по графику в 2020 году.
К моему удивлению, мои коллеги депутаты выслушали меня и поддержали моё, пока устное, предложение и порекомендовали внести предложение официально на имя председателя Думы Александра Борисовича Клыканова.
Так же я планирую внести на рассмотрение обновлённый проект договора между Управляющей компанией и МКД.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments