dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Кто и зачем преследует предпринимателя Татьяну Качинскую в Астрахани?

Сегодня мне позвонила Татьяна Качинская и попросила о помощи. С её слов ей не дают работать и заниматься предпринимательской деятельностью, которая выражается в торговле мороженным и прохладительными напитками на Набережной Волги. Я по этому поводу побывал на приёме у начальника УМВД России по Астраханской области, генерал-майора полиции Агаркова Олега Павловича, он меня внимательно выслушал записал в блокнотик её телефон и пообещал взять ситуацию под личный контроль и разобраться в этом деле.
Татьяна Качинская известна в Астрахани как борец с коррупцией и произволом чиновников. С её помощью были осуждены несколько крупных городских чиновников (Ходжаев, Тутаринков) которые отбывают большие сроки за взятки и вымогательства.
Пока я разбирался, от Татьяны поступил новый звонок, дело в том, что её ларёк сегодня ночью подвергся нападению и был разбит неизвестными. Я выехал на место и лично убедился в этом, Татьяна решила вызвать наряд полиции зафиксировать нападение и нанесённый ущерб. Осмотрелись по краям и увидели несколько камер направленных на её торговый ларёк. Думаю, что это поможет найти преступников, которые совершили порчу имущества.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 16:31: „Что может знать рыба о воде, в которой плавает всю жизнь?" Живая рыба в... https://t.co/T7fpuxtU50 через @ YouTube Пн, 07:35:…

  • Мои твиты

    Ср, 17:33: Сегодня пригласили на разговор в следственный комитет, по делу Сергея Васильевича Щербакова, который стоял в одиночном пикете с…

  • Мои твиты

    Чт, 06:30: 😅 Кто-то принёс венок с ленточками в петербургскому ЦИКу. Написано «Спите спокойно, честные выборы» https://t.co/3fD9OQVF0Q

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments