dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Агрессивный кот с улицы Космонавтов сильно укусил депутата Евгения Дунаева.


Вчера произошёл курьёзный случай. Я как всегда вечером в 19-00 проводил встречу с избирателями по адресу ул. Космонавтов12к.1. Примерно в 19-30 я почувствовал сильную боль в нижней части левой ноги. В какой-то момент я подумал, что это собака укусила меня, но опустив голову я увидел, что это кот, который впился острыми зубами мне в ногу.
Хорошо, что в руках в этот момент у меня был твердый планшет с листом бумаги, на который я всегда записываю на встречах наказы избирателей. Он то меня и выручил, потому что этим планшетом я и стал отбиваться от  агрессивного кота. Слава богу, что он быстро разжал челюсти и отбежал в сторону.
Женщины которые видели  как это произошло, стали рассказывать, что во время моего общения с жителями, кот незаметно подошёл с заде и сел рядом со мной. Так как я его не заметил, то в момент выступления нечаянно наступил ему на хвост. Вот это и стало причиной агрессивного поведения кота, который вцепился своими острыми зубами в мою ногу, которая стояла у него на хвосте.
В общем все присутствующие стали говорить и обсуждать, что в таких случаях надо срочно делать укол от столбняка, заодно и от бешенства. Я в шутку обьяснил, что  депутат обладает иммунитетом, и не меня надо спасать, а  кота.
Вот такая забавная история произошла со мной вчера.
PS: Придя домой я увидел кровяные пятна на носках, и три укуса на ноге.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments