dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

ШЕИН ЗАЯВИЛ О НОВОМ ДЕЛЕ ПО ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ

Шеин заявил о новом деле по фальсификации выборов
Депутат Госдумы РФ, лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин на своей странице в Facebook сообщил о том, что в Астрахани возбуждено новое уголовное дело по итогам прошлых выборов.

«В Астрахани возбуждено еще одно уголовное дело по факту фальсификаций на выборах в сентябре 2015 года. На этот раз уже по Ленинскому району, один из детсадов», - написал политик.

Напомним, Советский суд Астрахани в феврале этого года приговорил к штрафу в размере 252 тысяч рублей каждую из двух представителей участковой избирательной комиссии номер 334, обвиняемых в фальсификации выборов в гордуму в 2015 году.

В Астрахани по факту фальсификации выборов в гордуму в 2015 году возбуждены уголовные дела о нарушениях на двух избирательных участках в Советском и Ленинском районах города. Дела возбуждены по статье 142. 1 УК РФ (Фальсификация итогов голосования). При этом подробности данных дел также не сообщались.

Выборы в гордуму Астрахани 13 сентября 2015 года впервые прошли по смешанной системе: избирались 36 депутатов - 18 одномандатников и 18 кандидатов из списков партий. Итоговая явка на выборах составила 17,37% и стала самой низкой за все время проведения крупных выборов. По итогам голосования в гордуму прошли 4 партии - "Единая Россия" получила 26 мандатов, "Справедливая Россия" - 5, КПРФ - 2, ЛДПР - 1. Еще два депутатских кресла достались самовыдвиженцам, которые впоследствии вошли в состав фракции "Единая Россия".
+

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments