dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Зачем Леонид Огуль удалил фотографию предпринимателя Василия у себя в фейсбуке?

В Астраханской области открылся первый интернет - магазин фермерских продуктов http://jilkin.ru/news/v-astrahanskoy-oblasti-otkrylsya-pervyy-internet-magazin-fermerskih-produktov

Такая же   фотография, но уже без владельца интернет-магазина появилась у Леонида Огуля на страницах его фейсбука. В своём депутатском посте, он так хорошо отзывается о предпринимателе Василии, но с фотографии зачем-то его удалил. С какой целью автор обрезал образ предпринимателя Vasiliy Neftyukov, с первоначальной фотографии?  Что с подвигло на такой поступок Огуля? Избирателям приходится только догадываться.

Теперь в Астрахани можно заказывать фермерские продукты через Интернет. Познакомился вчера с Vasiliy Neftyukov, бизнесменом из Икрянинского района. Его идея проста, но очень интересна. Интернет-магазин предлагает лучшую продукцию астраханских фермеров с доставкой на дом, минуя посредников и перекупщиков. Меня приятно удивило, что «Астралавка» осуществляет бесплатную доставку товаров людям с ограниченными возможностями. Проект перспективный. Так держать, успехов!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments