dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Сегодня был приём избирателей.

Первый на приём пришёл Виктор Анатольевич Хорзов, это тот человек, который  20 июля обратился  ко мне за помощью в "Одноклассниках". Вот текст:
Добрый день! Я из дома престарелых ул. Безжонова 1 ,нас почти 300 человек ветераны В.О.В ,инвалиды и пенсионеры. У нас в кочегарке поломались котлы ,поэтому нет горячей воды, а холодную дают ночью. Нужна помощь... т. 89053619553

После обращения Виктора Анатольевича ко мне, я попросил главу города Алёну Губанову через Фейсбук взять ситуацию под личный контроль. Смотри тут:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005609460351&pnref=story&qsefr=1
После моего обращения Алёна Вячеславовна приехала в дом пристарелых с Геннадием Диденко и нашим товарищем депутатом городской Думы города Астрахани Сергеем Кудрявцевым.
Глава города сделала в Фейсбуке отчёт об этой поездке.
Смотри тут:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=495722460624732&id=100005609460351&pnref=story
Сегодня Виктор Хорзов  в личной беседе  поблагодарил меня и "Справедливороссов" за внимание и понимание той ситуации, которая сложилась в их доме.
Со своей стороны я заверил, что  как депутат Думы Астраханской области не оставлю его просьбу без внимания и в дальнейшем буду  контролировать работу тех служб, от  которых зависит  благополучие стариков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments