dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Депутат Астраханской Областной Думы Евгений Дунаев проводит встречи.

Вчера и сегодня провели ряд хороших встреч с Александром Варжиныи и Алексеем Чекуновым, люди говорят на встречах, что стал появлятся кандидат от Единой России
А вчера в комментариях ЖЖ смотри тут:http://dunaev-es.livejournal.com/1595507.html#comments прочитал впечатления от встречи с ним. Заголовок

Как нам вешают лапшу.

Viktor Averyanov 85.140.92.254. Состоялась у нас во дворе встреча с депутатом . Всё бы ничего если бы на вопрос , что привело его в партию ЕДросия ,он не начал нести ахинею. Выдвигается он не от партии ЕДросия , а одномандатник он, типа ничего общего с этой партией у него нет. Правда тут же проговорился, что он в праймериз занял первое место. Вопрос : " Праймериз проводили одномандатники?". Вот так под прикрытием одномандатников проводит свою пиаризацию ЕЛросия.Фамилия этого кандидата НОСЕНКО. Будьте бдительны хоть в этом. НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЕДИНОЙ РОССИИ!
Я впервые слышу, что бы кандидат
публично отказывался на встречах с избирателями от своей партии, которая выдвинула его кандидатом. Чудны твои дела господи!!!
Ну а мы не стесняемся своей партии "Справедливая Россия" идем со своей  программой, целями и задачами в интересах своих избирателей.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments